Михаил: Открыл автосервис по франшизе FIT SERVICE буквально пару лет, а воз и ныне там. Я думаю, всему виной высокая конкуренция. Бизнес-модель · Инвестиции — от 6 рублей · Паушальный взнос — рублей · Роялти — 6,5% от выручки · Срок окупаемости — 18 месяцев · Выход на точку. Ниже представлены положительные и отрицательные отзывы о Франшизе FIT SERVICE. Положительные стороны: Эффективна бизнес-модель, основанная на стандартах и.

Франшиза от фит сервис отзывы

Мешки для мусора на 30-35-40 л. Мешки для мусора на 30-35-40 л. Мешки для мусора на 30-35-40 л.

Если работать по-честному то выручка будет маленькой. Но вот давайте откровенно: большая часть людей уже умеет разбираться, когда их обманывают, а когда ремонт либо сервис вправду необходимы и они много стоят. И вот такое обдирание клиентов ведет лишь к тому, что неизменных клиентов у подобного бизнеса нет. Даст человек один раз себя ободрать, позже проанализирует что и как было изготовлено и больше не придет.

Еще и слух пустит: сарафанное радио норм везде работает. Так что таковым обслуживанием получить можно лишь антирекламу и редкого клиента-лоха, который ежели что еще пригодится уже не вернется! На самом деле, клиентам в нашей действительности совсем не необходимы громкие имена. Да, компания предоставляет нужное обучение, помогает на первых шагах с оборудованием, но к огорчению этого не довольно для того, чтоб начать реально отлично зарабатывать. Перед открытием советую непременно пообщаться с действующими франчайзи или прочитайте отзывы на различных веб-сайтах.

Среди дня клиента внаглую обманывают, а центральному кабинету нет никакого дела. Записался на шиномонтаж. Стоимость для всей сети на 17 поперечник фиксированная - 1 р. Поначалу мальчишка тупит. На последующий день он же говорит, что директор филиала готов вернуть средства. Ни извинения, ни разъяснения предпосылки такового беспредела. Заодно почитайте документ, который подписываете, когда отдаете ключи.

Там написано, что, ежели не составлен доп акт приема-передачи, вы даже предъявить претензию не имеете права, ежели кто-то коцнет вашу машинку в работе. Кар Шкода Октавия A5, дата обращения Ну что я скажу про это ИП франшиза Fit service. Сделал бесплатную диагностику ходовой на свою голову. Не знаю как требовалась сама подмена, как скрипело, так и поскрипывает Сделаю диагностику уже у официалов. С машинкой что-то не то. Ну так вот.

В итоге переплатил я чрезвычайно прилично. Купил у их рессоры и ступицу. Не достаточно того, что стоимость космическая, да ещё и непонятно что поставил. Несчастная и малоизвестная "Lynxauto", стойки за руб.! Можно было просто Sachs либо Kyb установить за эти средства на данный момент. И несколько тыщ ещё бы осталось на кармашке. Акцию с тем же Kyb с бесплатной подменой не предложили. О ней вызнал на последующий день, когда слушал рекламу на контроле свойства Короче, надурили, как первоклассника!

Всё из-за данной для нас ситуации в стране, неизвестности "а что будет завтра? Уже опосля ремонта всё расслабленно переправерил, цены и наличие на zzap было актуальны Пользовались ребята ситуацией, отыскали время, когда легкая паника, а любая копейка на счету!

Илья- "респект", поверил я для тебя Со ступицей пока разбираюсь, уникальные номера запчастей в заказ-нарядах не указывают, лишь наименования производителей. На законные требования о защите прав потребителя не реагируют! 100 опосля установки каких или узлов и агрегатов, всех запчастей, должен предоставить полную информацию о их, все данные!

Традиционно никаких заморочек с сиим никогда не появлялось, номера постоянно были отражены в документах. Я их откладываю, чтоб позже не находить в последующий раз. В этом сервисе это оказалось неувязкой, тайной Обратился в Роспотребнадзор по данному поводу, пускай приведут документооборот в порядок. Что "меня убило", так это руб. По всей видимости была установлена деталь SNR R Во всем сам виноват, естественно. Супруга средств выдала, и я поторопился, обрадовался Решил, что в трудной ситуации вопросец с ценой будет решён по человечески Несколько раз переспрашивал, даже звонил опосля того оплату внес и уехал.

Стоимость насторожила, а проверить не было способности. На что был внушительно заверен, что ценник на рынке таковой, подорожание! И они сами чрезвычайно удивлены Как бы то не было, но так работать нельзя! Про нашу команду заикнулся, поэтому что ощутил это с самого начала - поддержку.

Работать естественно нужно самому, здесь лишь советы головного кабинета, но это и есть моя безупречная модель бизнеса - я владелец, мне решать. В общем, любите свое дело и не посиживать складя руки - для вас сюда. Андрей: Открыл Fit Service на базе собственного старенького сервиса. В целом это отдало мне осознать, как здорово работать под крылом специалиста, есть чему поучиться, в особенности, когда тебя учат! Мы отправь в рост. По началу задумывался набраться опыта и открыть снова что-то свое, но уже сейчас пока не вижу смысла.

Клиенты наши чрезвычайно довольны. Сергей: Как и почти все франчайзи, перебежал к Фит Сервис со собственного сервиса. Считаю такую оптимизацию оправданной. Не все коллеги меня поддержали, кто-то ушел, а сейчас желают обратно Раздельно отмечу работу центрального кабинета с клиентами - большой пласт работы с меня снят - обзвон, предложения и т. С иной стороны контроль, естественно, но меня это не смущает, так как не ставлю целью надурить клиента, а напротив.

Мне нужно чтоб они ко мне ворачивались. Так и просходит. Желаю нам развития. Анатолий: Как бы удивительно это не звучало, но ко мне шли по началу поглядеть на комнату ожидания Мужчины и правда мальчишки по 40 лет. Ну а там и сервис оценили, сейчас в клиентах нет недочета, а при таковой работе головного кабинета они по сущности сами завлекают мне клиентов и совсем работать одно наслаждение. Виталий: Мерзкий сервис, профессионалы конченые и отношение к людям такое-же.

Обернули какашку золотинкой и впаривают. Анатолий: Лишь и неплохого в данной нам конторе, что комната ожидания. А обслуживанием там и не пахнет. Никто не выслеживает качество выполнения услуг, про вашу запись запамятывают и иногда хамят. Что это за бизнес такой? Андрей К: Фит сервис сам портит для себя жизнь. По началу все шло наиболее наименее, хотя уже тогда были мысли, а нафига фактически франшиза?

Но своими акциями нескончаемыми мы завлекали достаточно много клиентов. Были мысли даже про вторую точку. Но сейчас, кабинет стал работать чрезвычайно плохо, колцентр нескончаемо косячит. То ли очень много компаний и они не управляются, то ли еще что. Но мне это в принципе и не интересно.

СПИННИНГ ВАЛБЕРИС КУПИТЬ

Мешки для мусора на 90 120. Мешки для мусора на 30-35-40 л. Мешки для мусора на 90 120.

Мешки для мусора на 30-35-40 л. Мешки для мусора на 90 120. Мешки для мусора на 50-60-70 л.

Франшиза от фит сервис отзывы работа на маркетплейсах отзывы сотрудников о работе

FSI по-французски: что не так с двигателем 2.0 IDE ?

Наподбирали,спс. стоимость франшизы кфс в россии конечно, прошу

МАМА ХЛЕБ ФРАНШИЗА

Мешки для мусора на 90 120. Мешки для мусора на 50-60-70 л. Мешки для мусора на 30-35-40 л.

Мешки для мусора на 30-35-40 л. Мешки для мусора на 90 120. Мешки для мусора на 90 120.

Франшиза от фит сервис отзывы посмотреть товары на валберис для ванной комнаты

Что купить? RENAULT Trafic/OPEL Vivaro/MERCEDES-BENZ Vito/VW T5/T6?

Поискать ситилаб франшиза самара информативно

Следующая статья купить шуруповерт для ледобура на валберис

Другие материалы по теме

  • Сб рф онлайн малому бизнесу
  • Заряд школа маркетплейс
  • Онлайн играть в бизнес бесплатно а
  • Рейтинг самых популярных франшиз